キーエンス第4世代 オールインワン蛍光顕微鏡 お試し利用&リモートレクチャー

2021/01/06-01/29    平日9時~18時(12時~13時除く、1時間毎)
琉球大学 農学部顕微鏡室(449,450室)
松本 知也 氏(株式会社キーエンス) ※リモート接続によるレクチャー

株式会社キーエンス様より、第4世代 オールインワン蛍光顕微鏡(BZ-X800)を約1ヵ月設置していただけることになりました。
ご興味のある方は、この機会にどうぞご利用ください。
担当者とリモートで接続して、レクチャーを受けることもできます。

【利用方法】
1)下記「詳しくはこちらLink」利用予約フォームにて利用申請してください。利用希望時間は、予約カレンダーをご覧の上、空いている時間を指定してください。
 ※メールアドレスの間違いが多発しています、正確に記入してください。
 ※担当者の都合により、希望日時に対応できないこともあります。予めご了承ください(その際は日程調整します)。
2)担当者より直接日程調整及び承諾の連絡が来ます。承諾されたら、予約カレンダーに反映しますので、ご確認ください。
3)指定した日時に顕微鏡室に来て、蛍光顕微鏡を利用してください。担当者とリモート接続されているので、必要に応じて、サポートや操作トレーニングの実施も可能です。