次世代シーケンサーセミナー MGI DNBSEQ-G99RS ~原理とアプリケーション、データ解析ツール~

2023/06/21    15:00-16:00
対面(亜熱帯島嶼棟科学拠点研究棟 3F 会議室)+ オンライン(Zoom)
MGI Tech Japan(株)、アメリエフ(株)、住商ファーマインターナショナル(株)

2022年末にリリースした、中低域のスループットを持つ遺伝子シーケンサーの最新モデル、 DNBSEQ G99 をご紹介いたします。 DNBSEQ G99 は、同スループットのシーケンサーの中で世界トップクラスのスピードを有し、かつ低ランニングコストを実現したシステムです。特にターゲット遺伝子シーケンスやスモールゲノムシーケンスに適しており、迅速かつ高品質なデータアウトプットを実現します。また本セミナーでは、アメリエフ㈱より、G99 と互換性のある NGS データ解析ソリューションについてもご紹介させていただきます。

場所:対面(琉球大学 亜熱帯島嶼棟科学拠点研究棟 3F 会議室)+オンライン(Zoom)

定員:対面(40名)、Zoom(50名)