スモークハウス
機関・施設 | 沖縄県工業技術センター |
---|---|
利用タイプ | 利用可能機器・設備 |
メーカー | アンディー技研 |
型番 | ESH-20HC |
仕様 | 乾燥スモーク、ボイル温度を設定可能 |
概要 | 肉類及び魚介類の燻製に用いることができます。燻製方法は冷燻と熱燻ができ、さらに乾燥・スチーム機能も有しています。 |
詳細ページ・問い合わせ先 |
https://www.pref.okinawa.jp/shigoto/kenkyu/1011573/index.html |
写真 |
機関・施設 | 沖縄県工業技術センター |
---|---|
利用タイプ | 利用可能機器・設備 |
メーカー | アンディー技研 |
型番 | ESH-20HC |
仕様 | 乾燥スモーク、ボイル温度を設定可能 |
概要 | 肉類及び魚介類の燻製に用いることができます。燻製方法は冷燻と熱燻ができ、さらに乾燥・スチーム機能も有しています。 |
詳細ページ・問い合わせ先 |
https://www.pref.okinawa.jp/shigoto/kenkyu/1011573/index.html |
写真 |